اعلن الامين العام لحكومة ولاية نهر النيل عثمان محمد عثمان ان والي نهر النيل الدكتور محمد البدوي عبد الماجد سيفتتح عقب عطلة العيد مشروع انارة اكثر من (36) قرية بمحلية ابوحمد بالاضافة الى إفتتاح اكبر محطة مياه بمنطقة مقرات .
وقال الامين العام لحكومة ولاية نهر النيل عثمان محمد عثمان ان حكومة ولاية نهر النيل تبذل جهودا كبيرا في توفير الخدمات المواطنين خاصة في المجال الكهرباء التي أصبحت عمادا للإنتاج.
وكشف عثمان محمد عثمان ان اكبر اختراق حدث في مجال الكهرباء حدث في ولاية نهر النيل كان في عهد الوالي الدكتور محمد البدوي عبد الماجد خاصة في منطقة البحيرة التي عاشت ظلام دائما لاكثر من (17)عاما وإن جهود حكومة ولاية نهر النيل بقيادة الوالي اثمرت عنه إنارة جزيرة (شري) وهي عاصمة المناصير التاريخية.
واوضح الامين العام لحكومة نهر النيل عثمان محمد عثمان ان كبر عمل تم في وحدة الكاب الادارية حيث وصلت الكهرباء والطلمبات الى اكبر مشروعين في المنطقة وهما مشروع الحويلة ومشروع اللهيلبية.
واشار الى ان محلية البحيرة منطقة ذات انتاجية عالية وإن المشاريع الخصوصية الصغيرة ينتج الفدان الواحد فيها 30 جوالا من القمح.
وابان عثمان محمد عثمان ان عمليات إعادة تأهيل الكهرباء امتدت الى محليتي شندي وبربر بإضافة محولات ذات سعة اكبر غطت الاحتياجات في القطاعات السكنية والزراعية والصناعية.
وفي الصورة الامين العام لحكومة ولاية نهر النيل عثمان محمد عثمان يتحدث الى زميل محفوظ عابدين من داخل مكتبه بالامانة العامة لحكومة ولاية نهر النيل بالدامر.
