إيكوسودان نت – الولاية الشمالية
أعلن الأمين العام لوزارة الثقافة والإعلام بالولاية الشمالية، زهير بانقا، تدشين إذاعة المزارع على التردد 98 FM، اليوم عند الساعة الواحدة ظهراً، ضمن بث مشترك مع الإذاعة السودانية وعدد من الإذاعات المتخصصة، في إطار الاستعدادات للموسم الزراعي الشتوي.
وأوضح بانقا أن الإذاعة تستهدف تقديم الإرشاد الزراعي ومتابعة قضايا المزارعين واحتياجاتهم ميدانياً، بما يعزز التواصل بين الجهات المختصة والمنتجين، ويسهم في توفير المعلومات الزراعية اللازمة لإنجاح الموسم الشتوي.
وأعلن وصول فرق الإذاعة إلى مواقع المزارعين والمشروعات الزراعية، لنقل قضاياهم وتحدياتهم من الميدان، وإتاحة مساحة إعلامية للتعريف باحتياجات القطاع الزراعي ومتابعة تطوراته.
وتأتي الخطوة في إطار توظيف الإعلام المتخصص لدعم القطاع الزراعي، وتعزيز الوعي بالممارسات الزراعية، وربط المزارعين بالمعلومات والإرشادات التي تساعدهم على تحسين الإنتاج والإسهام في تعزيز الأمن الغذائي بالسودان.
إيكوسودان نت | أخبار الزراعة والتنمية في السودان.
ايكوسودان نت التنمية مستقبلنا