أخبار عاجلة

منظمة رعاية الطفولة تسلّم مركزاً اجتماعياً لمحلية الدامر

الدامر – إيكوسودان نت

شهدت وزيرة الشؤون الاجتماعية المكلفة بولاية نهر النيل، الدكتورة تهاني ميرغني عبد الحفيظ، مراسم تسليم وتسلم المركز الاجتماعي متعدد الأغراض بمربع (37) بمدينة الدامر، عقب استكمال أعمال تأهيله بواسطة منظمة رعاية الطفولة العالمية، وذلك بحضور المدير التنفيذي لمحلية الدامر، الأستاذ عبد الباسط محمد الأمين، ومدير المنظمة بالولاية، الأستاذ أحمد هاشم.

وأكدت الوزيرة أهمية المراكز الاجتماعية في خدمة المجتمعات المحلية وتعزيز برامج الحماية والرعاية الاجتماعية، مشيدةً بجهود منظمة رعاية الطفولة العالمية وشراكاتها الداعمة للمجتمع، وداعيةً إلى الاستفادة من المركز في تنفيذ البرامج والأنشطة التي تلبي احتياجات المواطنين.

من جانبه، أعرب المدير التنفيذي لمحلية الدامر، الأستاذ عبد الباسط محمد الأمين، عن تقديره لجهود المنظمة ووزارة الشؤون الاجتماعية، مؤكداً حرص المحلية على تشغيل المركز والاستفادة من إمكاناته في تقديم الخدمات الاجتماعية لمواطني المنطقة.

بدوره، أوضح مدير منظمة رعاية الطفولة العالمية بولاية نهر النيل، الأستاذ أحمد هاشم، أن تأهيل المركز يأتي في إطار جهود المنظمة لدعم الخدمات المجتمعية وتهيئة بيئة مناسبة لتنفيذ الأنشطة الاجتماعية وبرامج رعاية الأطفال وحمايتهم.

وجرت مراسم التسليم والتسلم من المنظمة إلى محلية الدامر، بإشراف وزارة الشؤون الاجتماعية بالولاية، في خطوة تستهدف تعزيز البنية التحتية للخدمات الاجتماعية وتوسيع نطاق الاستفادة من البرامج المجتمعية، لا سيما تلك المرتبطة برعاية الأطفال وحمايتهم.

عن المحرر العام

موقع ايكوسودان نت موسسة السموءل حسن بشري بدوي موقع لخدمة الإعلام التنموي والاقتصاد الرقمي

شاهد أيضاً

«ثبات» بنهر النيل.. الثروة الحيوانية بوابة للخروج من الفقر

إيكوسودان | ولاية نهر النيل بحثت مدير عام الإدارة العامة للثروة الحيوانية والمراعي بوزارة الزراعة …

error: Content is protected !!
البيئة بيتنا