أخبار عاجلة

مدير هيئة تنظيم الإتصالات السنغالي يزور (سوداتل) ويشيد بإمكانياتها

زار مدير هيئة تنظيم الإتصالات السنغالي عبدول لي، اليوم الأحد 20 مارس المبنى الرئيسي لمجموعة (سوداتل) للإتصالات بالخرطوم .
حيث كان في استقباله الرئيس التنفيذي والمدير العام م. مجدي طه بجانب فريق الإدارة التنفيذية العليا بسوداتل .
ورحب الرئيس التنفيذي لمجموعة سوداتل للاتصالات بزيارة مدير هيئة تنظيم الإتصالات السنغالي مشيراً إلى أن الزيارة تأتي في إطار العلاقة القوية والراسخة بين جهاز تنظيم الإتصالات السنغالي ومجموعة سوداتل .
وأوضح طه أن سوداتل إحدى الشركات العملاقة في مجال الاتصالات و تتطلع لتقديم خدماتها في القارة الافريقية لما تملكه من إمكانيات ضخمة تؤهلها لذلك .
واستمع الوفد إلى شرح وافي من قبل القيادة التنفيذية عن مسيرة (سوداتل) وما حققته من إنجازات وعن خطتها المستقبلية والاستراتيجية الطموحة على المستوى الإقليمي .
من جانبه أشاد عبدول لي بمجموعة سوداتل ورؤيتها الواضحة نحو التطور في مجال الاتصالات وتقانة المعلومات مضيفا أن الزيارة كانت ناجحة ونتطلع الى المزيد من التعاون المثمر بيننا .
كما أبدى إعجابه بمركز بيانات سوداتل وامكانياتها التقنية والفنية العالية والبنية التحتية المتطورة التي تتمتع بها المجموعة.
جدير بالذكر أن مجموعة سوداتل للإتصالات لها استثماراً ناجحاً بدولة السنغال عبر مشغلها ( اكسبريسو) .

عن المحرر العام

موقع ايكوسودان نت موسسة السموءل حسن بشري بدوي موقع لخدمة الإعلام التنموي والاقتصاد الرقمي

شاهد أيضاً

وزارة إنتاج : نحن خدام للمزارعين

قال وزير الانتاج بولاية سودانية في لقاء مع المزارعيين نحن خدام للمزارعين جاء ذلك في …

اترك تعليقاً

error: Content is protected !!
البيئة بيتنا