الإثنين , أبريل 21 2025
أخبار عاجلة

طقس السودان اليوم السبت

توقعت الهيئة العامة للارصاد الجوية في نشرتها اليومية نشاط الرياح الشمالية الشرقية خفيفة الى متوسطة السرعة احياناً المثيرة للغبار في أجزاء متفرقة من: الولاية الشمالية ، شمال ولاية البحر الاحمر، و شمال ولاية نهر النيل وايضا نشاط الرياح الجنوبية الغربية متوسطة الى عالية السرعة المثيرة للغبار والاتربة تؤدي الى تدني مستوى الرؤية الافقية في شرق البلاد، جنوب ولاية نهر النيل، ولاية الخرطوم، ولاية النيل الابيض وولاية النيل الازرق وجنوب ولاية البحر الاحمر.

على ساحل البحر الاحمر يتوقع أن تحافظ درجات الحرارة بشقيها العظمى والصغرى على قيمها مع طقس حار جداً نهاراً و معتدل ليلاً.

وتوقعت الهيئة فى نشرتها اليوم السبت هطول أمطار خفيفة الي متوسطة في أجزاء متفرقة من: جنوب ولاية البحر الاحمر، ولاية الجزيرة، ولاية النيل الابيض، ولاية النيل الازرق و دارفور الكبري.

ووفقا للنشرة فان من اهم معالم الطقس لل 24 ساعة المقبلة منخفض الهند الموسمي الذي يغطي معظم أنحاء البلاد.

الفاصل المداري الذي يمر اليوم شمال كسلا، ماراً بعطبرة جنوب أبو حمد، شمال الابيض، الفاشر و الجنينة.

أعلى درجة حرارة متوقعة 46.0 ºم في مدينة عطبرة ظهر اليوم وادنى درجة حرارة متوقعة صباح الغد 20.0 º م في كل من أم بنين، أبو نعامة ورشاد.

أعلى درجة حرارة سجلت ليوم الامس كانت 46.5 º م في مدينة عطبرة وادناها سجلت في مدينتي أم بنين و الدويم كانت 20.0 º م

عن المحرر العام

موقع ايكوسودان نت موسسة السموءل حسن بشري بدوي موقع لخدمة الإعلام التنموي والاقتصاد الرقمي

شاهد أيضاً

والي سنار يطمئن على كميات التقاوى المحسنة بمخازن الشركة العربية للبذور

وقف والي سنار ومدير عام وزارة الإنتاج والموارد الاقتصادية ولاية سنار اليوم على موقف التقاوي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

البيئة بيتنا