أخبار عاجلة

مطار الخرطوم يتهم عاملين في الخطوط الجوية الإثيوبية بسرقة أمتعة الركاب

 الخرطوم : إيكوسودان . نت

اتهمت سلطات مطار الخرطوم، عاملين بالخطوط الجوية الإثيوبية بسرقة أمتعة الركاب. ونقلت وكالة السودان للأنباء (سونا)، عن مدير جمارك مطار الخرطوم العميد شرطة الفاتح حسن دهب، قوله إنه بعد شكاوى متكررة من الركاب بفقدهم الأمتعة، وبعد المراقبة والمتابعة الدقيقة للشركات العاملة، والتي تصل إلى 3 شركات، وتكوين لجنة تم من خلالها اكتشاف السرقة داخل الخطوط الاثيوبية باعتراف منها وبخطاب رسمي.
وأكد “دهب”، نزاهة العمل بمطار الخرطوم والحرص على سمعة السودان ومطار الخرطوم، موضحًا أنه سيتم زيادة تشديد الحراسة وإحكام الرقابة خلال الفترة المقبلة.
وأضاف، أن كاميرات المراقبة تعمل بشكل جيد على الرغم من توقف عدد منها للصيانة، لافتا إلى أن ما تم اليوم خطوة مهمة على أرض الواقع، حيث تم الدفاع عن كرامة السودان والتأكد من براءته وأن ما يتم من سرقة يحدث خارج البلاد.

عن مدير التحرير

شاهد أيضاً

مبارك حتة يكتب منقستو فى موعد الوطن

تداعيات الحرب فى السودان كان لها اثر حرك الجميع لاستنكار هذا العدوان الذى طال الشعب …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

البيئة بيتنا