أخبار عاجلة

الطيران المدني: جميع الطائرات العابرة للمجال الجوي الشرقي تمضي بصورة آمنه وطبيعية

اصدرت سلطة الطيران المدني السوداني تعميما اليوم اكدت فيه إستمرار القطاع الشرقي للمجال الجوي السوداني في استيعاب الحركة الجوية وفقا لما تم إعلانه في نشرة الطيارين بتاريخ 30 يوليو 2024.

وقالت ان جميع الطائرات العابرة للمجال الجوي الشرقي تمضي بصورة آمنه وطبيعية وأنه لم يتم رصد أي أجسام غريبة داخل المجال الجوي السوداني.

وجددت سلطة الطيران المدني السوداني، تأكيد حرصها على سلامة وانسيابية الحركة الجوية وفقا للمعايير الدولية للسلامة.

ونوهت سلطة الطيران المدني السوداني في التعميم الصحفي الى ان مواقع التواصل الإجتماعي تداولت منشور منسوب للخطوط الجوية الفرنسية بأن هناك عدد من رحلاتها قامت بتغيير مسارها أثناء عبورها فوق البحر الأحمر بعد ملاحظتها لجسم مضيء في المجال الجوي السوداني دون تحديد لماهية هذا الجسم وارتفاعه واتجاهاته وكان ذلك الاثنين الماضي .

عن المحرر العام

موقع ايكوسودان نت موسسة السموءل حسن بشري بدوي موقع لخدمة الإعلام التنموي والاقتصاد الرقمي

شاهد أيضاً

وزارة إنتاج : نحن خدام للمزارعين

قال وزير الانتاج بولاية سودانية في لقاء مع المزارعيين نحن خدام للمزارعين جاء ذلك في …

اترك تعليقاً

error: Content is protected !!
البيئة بيتنا