أخبار عاجلة

الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الصغرى

يستمر تأثر طقس البلاد بوجود مرتفع جوي يتمركز في شمال غرب افريقيا يمتد حتي شمال، أواسط، جنوب و غرب البلاد، مع وجود منخفض جوي حركي مصحوب بجبهة هوائية باردة يتمركز في البحر الابيض المتوسط، وكذلك منخفض السودان الحرارى الذي يغطي اقصى شرق و جنوب شرق البلاد.

وكانت أعلى درجة حرارة سجلت ليوم أمس 36.5 ºم في مدينة القضارف و ادناها صباح اليوم 10.0 ºم فى مدينة دنقلا.
وتوقعت الهيئة العامة ارصاد الجوية حدوث إستقرار في درجات الحرارة العظمى بينما يطرأ إرتفاع طفيف علي درجات الحرارة الصغرى ليشمل معظم أنحاء البلاد ، عليه يكون الطقس معتدل نهاراً بارد جدا ليلاً في شمال، شمال غرب و غرب البلاد و معتدل نهاراً بارد ليلاً في شرق، اواسط و جنوب البلاد.

كما تسود الرياح الشمالية و الشمالية الشرقية خفيفة السرعة اجزاء متفرقة من شمال، أواسط، جنوب و شمال غرب البلاد و جنوب شرق ساحل البحر الاحمر.

وأشارت الأرصاد إلى أن أعلى درجة حرارة متوقعة ظهراليوم 37.0 ºم في مدينة القضارف وأدني درجة حرارة متوقعة صباح الغد 10.0 ºم في مدينة دنقلا.
وعلى ساحل البحر الاحمر من المتوقع أن تحافظ درجات الحرارة العظمى علي قيمها ويطرأ إنخفاض طفيف علي درجات الحرارة الصغري مع طقس غائم جزئياً و احتمالية هطول أمطار خفيفة في أجزاء متفرقة من اقصى جنوب شرق ساحل البحر الاحمر.

عن المحرر العام

موقع ايكوسودان نت موسسة السموءل حسن بشري بدوي موقع لخدمة الإعلام التنموي والاقتصاد الرقمي

شاهد أيضاً

حزام أخضر جديد للخرطوم

ترأست الأمين العام للمجلس الأعلى للبيئة والترقية الحضرية والريفية بولاية الخرطوم، غادة حسين العوض، اجتماع …

تعليق واحد

  1. I’m impressed, I must say. Actually hardly ever do I encounter a weblog that’s both educative and entertaining, and let me inform you, you’ve got hit the nail on the head. Your concept is excellent; the difficulty is one thing that not enough persons are talking intelligently about. I am very joyful that I stumbled across this in my search for one thing referring to this.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

البيئة بيتنا