أخبار عاجلة

زيارة علمية لطلاب الاعلام بكلية التكنولوجيا والتنمية البشريةالاعلام الي جامعة وادي النيل

امتــدح د.حســن يوسف أحمد عميد كلية الأداب جهود المشاركين في العملية التدريسية لأعضاء هيئة التدريس بقسم الاعلام من الكلية لطلاب برنامج دبلوم الاعلام بكلية التكنولوجيا والتنمية البشرية مشيداً بدورهم فى صناعة التميز على مستوى خريجين الدبلوم والطلاب في مراحل الدفعات المختلفة، ورحب خلال استقباله صباح اليوم بالقاعة (9) بكلية الاداب طلاب دبلوم الاعلام دفعة 2020م بكلية التكنولوجيا والتنمية البشرية لدى زيارتهم العلمية والعملية لكلية الاداب قائلاً أن طلاب الكلية هم ثمرة النجاح في فاعلية برامج الدبلوم، حيث كان لتميزهم دور فى رفعة اسم القسم على مستوى الدبلوم والبكالريوس بالكليتين داعياً الطلاب الى تكثيف الجهود للتخرج بمعدلات تعينهم على المواصلة أكاديمياً في برامج الدراسة عبر التجسير للالتحاق بقسم الاعلام بالأداب

وأكد أ. شاذلي عبد السلام رئيس قسم الإعلام بالأداب على أهمية ربط الجوانب النظرية بالعملية لطلاب تخصص الدبلوم وتشجيعهم على الاشتراك بفاعلية فى مختلف الأنشطة الاجتماعية والثقافية والعلمية والفنية والرياضية، وعلى جميع المستويات بالداخل والخارج، مشيراً إلى أن زيارة الطلاب لقسم الاعلام بالاداب هو بمثابة تقديم التكريم المناسب لأعضاء هيئة التدريس للمواصلة في تقديم المزيد من البحوث والمشروعات العلمية المتميزة التي تحقق إضافة متميزة للكلية والمجتمع في إطار الدور المجتمعى للجامعة ولقسم الإعلام باعتباره من أميز الاقسام بالكلية في رفد المجتمع بكوادر اعلامية مؤهلة.مثمناً عطاء أستاذ مقرر ادارة الكاميرا ومبادرته بدعوة دفعة 2020م لزيارة كلية الاداب لتطبيق الجوانب النظرية بالعملية بالمقرر الحيوي والهام.

وفي ذات الصدد عًبر الطالبان مروان محمد وريان عبد العظيم في كلمتهما انابة عن الخريجين عن امتنانها الكبير وشكرها لادارة كلية الاداب وقسم الاعلام على الترحيب مؤكدين على المردود الايجابي للزيارة التي كانت لتطبيق الجوانب النظرية لمقرر ادارة الكاميرا وزيارة أعضاء هيئة التدريس بكليتهم الام موجهين شكرهما لعميد كلية الاداب ورئيس قسم الاعلام ومنسق برامج دبلوم الاعلام بكلية التكنولوجيا والتنمية البشرية وأستاذ مقرر ادارة الكاميرا لتوجيه الدعوة لهم للحضور لزيارة كلية الآداب وزيارة مكتبة الكلية ومكتب قسم الاعلام ولقاء طلاب قسم الاعلام ودراسات الاتصال بكلية العلوم الاسلامية والعربية وحضور جانب من ورشة كتابة الخبر الصحفي والمقال لقسم الاعلام بكلية الآداب.

عن المحرر العام

موقع ايكوسودان نت موسسة السموءل حسن بشري بدوي موقع لخدمة الإعلام التنموي والاقتصاد الرقمي

شاهد أيضاً

مبارك حتة يكتب منقستو فى موعد الوطن

تداعيات الحرب فى السودان كان لها اثر حرك الجميع لاستنكار هذا العدوان الذى طال الشعب …

البيئة بيتنا