سيّرت جامعة وادي النيل، بالتعاون مع منظمة يد العون الإنسانية التركية، قافلة دعم إنساني للنازحين من مدينة الفاشر بمعسكر النهضة بعطبرة، في إطار الدور المجتمعي والإنساني للجامعة وشراكتها مع المنظمات الدولية.
شارك في القافلة الدكتور بحري بولوت رئيس جمعية يد العون الإنساني العالمية، والدكتور جميل تكلي محمد علي مدير العمل الخارجي بالجمعية، والشيخ صالح محمد سعدون صالح عضو الجمعية من دولة الكويت، إلى جانب الأستاذ شمس الدين عبدالرحمن حامد مدير مكتب الجمعية بالسودان.
ومثّلت الجامعة في القافلة لجنة الاستنفار والتعبئة برئاسة الدكتور الأمين الميب الطاهر نائب مدير الجامعة، بمشاركة الدكتور جعفر عبداللطيف رئيس الهيئة الفرعية لنقابة العاملين، والدكتورة ريان مدير إدارة التعاون الدولي والعلاقات الخارجية. وتهدف المبادرة إلى دعم الفئات الأكثر احتياجاً وتعزيز الجهود الإنسانية تجاه المتضررين.
ايكوسودان نت التنمية مستقبلنا