أخبار عاجلة

الجمعية التعاونية للصيادلة السودانيين تقف علي تجربة الاتحاد العام للمهن الطبية والصحية

الخرطوم -جعفر برغوت

وقف د. طه الطاهر رئيس مجلس ادارة الجمعية التعاونية للصيادلة السودانيين يرافقه د. محمد كمال أمين عام الجمعية على تجربة الإتحاد العام للمهن الطبية والصحية في العمل التعاوني والتطوير المهني المستمر، وكان في استقبالهم د. مصعب برير الأمين العام لاتحاد المهن الطبية والصحية و د. عوض البلال امين الأمانة المهنية ود. محمد برعي وهبي أمين عام الاتحاد العربي لمختبرات طب الاسنان.

رحب برير بوفد الجمعية واحاطهم بجهود الاتحاد العام وخطته الاستراتيجية بالإضافة لجهود الجمعية التعاونية للمهن الطبية والصحية مفصلا لمحاور التعاون المشترك مع الجمعية التعاونية للصيادلة السودانيين.

الي ذلك أشاد الطاهر بالإنجازات المقدرة التي حققها الاتحاد العام للمهن الطبية والصحية خلال المرحلة الماضية من عمر دورته التأسيسية مبديا رغبته في التكامل بين جمعيتين

عن المحرر العام

موقع ايكوسودان نت موسسة السموءل حسن بشري بدوي موقع لخدمة الإعلام التنموي والاقتصاد الرقمي

شاهد أيضاً

باستئناف صادرات لبنان إلى المملكة وفقاً للخطوات الإيجابية التي قامت بها الدولة اللبنانية clock-icon منذ ساعة

أجرى صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبداللّه وزير الخارجية، اتصالًا هاتفيًا اليوم، بدولة …

اترك تعليقاً

error: Content is protected !!
البيئة بيتنا