أخبار عاجلة

التربية والتعليم : دمج القيم الإسلامية في مناهج التعليم

الخرطوم – إيكو سودان
أكد ابراهيم آدم ابراهيم وزير الدولة بالتربية والتعليم، أهمية دمج القيم الإسلامية في المناهج التعليمية مشيرا للاستهداف للمجتمع الإسلامي.
وقال خلال مخاطبته الجلسة الافتتاحية لورشة دمج القيم الإسلامية في المناهج التعليمية بمقر جمعية القرآن الكريم اليوم الثلاثاء التي تنظمها الوزارة واللجنة الوطنية التربية والعلم والثقافة والمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة ايسيسكو ، إن الوزارة تعني بتطوير المناهج وفتح افاق معرفية للطلاب حتى يعوا حجم الاستهداف.
من جانبه تحدث د.يوسف الدقة نائب الأمين العام المنظمة الإسلامية مشيدا بدور التربية والتعليم في صياغة جيل قادر على أداء دوره من خلال رسالة فاعلة.
وقال الأمين العام لجمعية القرآن الكريم، إن الجمعية شريك مع التربية للخروج بالية تستوعب المناهج والتدريب لدمج القيم في المناهج.
وحضر الورشة عدد من المشاركين من الدول العربية.

عن المحرر العام

موقع ايكوسودان نت موسسة السموءل حسن بشري بدوي موقع لخدمة الإعلام التنموي والاقتصاد الرقمي

شاهد أيضاً

مبارك حتة يكتب منقستو فى موعد الوطن

تداعيات الحرب فى السودان كان لها اثر حرك الجميع لاستنكار هذا العدوان الذى طال الشعب …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

البيئة بيتنا