أخبار عاجلة

منتدى الأسعار والأجور بوزارة التعليم العالي

ايكوسودان
يخاطب د. الصادق الهادي المهدي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في التاسعة من صباح اليوم الثلاثاء بقاعة المؤتمرات بالوزارة منتدى الأسعار والأجور والذي تنظمه الوزارة في إطار تنفيذ قرارات وتوجيهات مجلس الوزراء في جلسته رقم (21) لسنة 2018م بشأن مرتكزات برنامج إصلاح الدولة في المرحلة المقبلة بما يشمل إصلاح الاقتصاد وتحسين معاش الناس، وإصلاح وترسيخ دعائم الحكم الراشد وإصلاح الخدمة المدنية،
هذا وكانت لجنة السياسات والاستراتيجيات التابعة للجنة التخطيط بالمجلس القومي للتعليم العالي والبحث العلمي قد وضعت تصوراً لتنظيم منتديات فى سبعة محاور هي المؤشرات الاقتصادية الكلية تعدها كليات الاقتصاد بالجامعات والمراكز البحثية بتقديم أوراق عمل تستعرض فيها نتائج البحوث والدراسات التي أجريت في كل محور واقتراح توصيات لحلول ذات طبيعة عملية. يُدعى إلى هذه المنتديات متخذي القرار والممارسين فى الدولة والقطاع الخاص بالإضافة إلى الخبراء، وقد نظمت الأسبوع الماضي منتدى السياسات المالية والنقدية بحضور وتشريف رئيس مجلس الوزراء القومي وعدد من وزراء القطاع الاقتصادي والمهتمين.
جدير بالذكر أن أوراق هذا المنتدى أعدتها كليتا الدراسات التجارية بجامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا، والاقتصاد والدراسات المالية والمصرفية بجامعة السودان العالمية برعاية وتشريف قيادات وزارتي المالية والعمل، والمجلس الأعلى للاجور، والجهاز المركزى للإحصاء.

عن المحرر العام

موقع ايكوسودان نت موسسة السموءل حسن بشري بدوي موقع لخدمة الإعلام التنموي والاقتصاد الرقمي

شاهد أيضاً

تنظيمات المنتجين تطالب بمنح (الريفيات) أراضٍ زراعية

ايكو سودان طالب المنسق القومي لتنظيمات المنتجين عمر طه البشير، ولاة الولايات بمنح النساء المنتجات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

البيئة بيتنا