أخبار عاجلة

تاسيتي الإعلامية (مجموعة قنوات أنغام) تعلن نقل فعاليات الدورة المدرسية مباشر من جنوب دارفور

ايكوسودان
أعلنت مجموعة تاسيتي الإعلامية المالكة لقنوات (أنغام -الملاعب-المعرفة-الدراما-إذاعة تاسيتي) عن نقلها لجميع فعاليات الدورة المدرسية (٢٨) المقامة بولاية جنوب دارفور نوفمبر المقبل.

وفي تصريحات صحفية أكد المهندس محمد عمر الفاروق رئيس مجلس إدارة المجموعة عقب حديثه الهاتفي مع الدكتور محمد عثمان يوسف كبر نائب رئيس الجمهورية، عن إلتزامهم بتخصيص أستديو بث مباشر متكامل يشتمل على أحدث معدات البث الفضائي من كاميرات ووسائط نقل SNG و فايبر و 4G.

وكانت مجموعة تاسيتي الإعلامية قد تبنت في وقت سابق من العام الماضي حملة إعلامية مساندة لحملة الدولة في جمع السلاح بنقل مباريات الدوري الممتاز من ولايات دارفور لتأكيد خلوها من السلاح وبسط الأمن بها.

كما أعلن الباشمهندس محمد عمر الفاروق عن تبرعه بمعدات أستديو كامل لقناة جنوب دارفور دعما وتطويرا للإعلام المرئي بالولاية.

عن المحرر العام

موقع ايكوسودان نت موسسة السموءل حسن بشري بدوي موقع لخدمة الإعلام التنموي والاقتصاد الرقمي

شاهد أيضاً

نهر النيل تُوثّق لزمان “النعيم”

شهدت استديوهات قناة نهر النيل الفضائية حراكاً واسعاً لتسجيل سلسلة جديدة من برنامج “ملتقى النهرين” …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

البيئة بيتنا